Soupe au potiron

pompoen

Ingrédients
• un gros potiron, épluché et découpé en petits dés de 2 x 2 cm
• 150 grammes de haché de bœuf
• ½ litre de bouillon de légumes
• 1 oignon, haché
• 4 cuillères à soupe de crème fraîche
• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à soupe de chapelure
• ½ cuillère à café de cannelle
• poivre et sel
Préparation
Ajouter le poivre, la cannelle et la chapelure au haché. Former des petites boulettes. Cuire ensuite dans le bouillon chaud. Les retirer et les réserver. Mettre les morceaux de potiron dans le bouillon avec l’oignon. Cuire. Passer les morceaux de potiron et remettre les boulettes de haché dans le bouillon. Chauffer pendant 5 minutes et ajouter le poivre et le sel. La soupe au potiron est prête. Verser dans des bols à soupe et ajouter une touche de crème fraîche et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

 

 

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