Salade fraîche avec du vinaigre

Une salade délicieuse et fraîche avec du vinaigre qui a plus de goût et est aussi très saine !

4-6 personnes, 30 min. de préparation

Nécessaires

  • 500 g de carottes nettoyées
  • 1 pointe d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 coriandre fraîche

Comment préparer une salade fraîche ?

Dans une marmite avec suffisamment d’eau bouillante avec une pointe d’ail et 1 grosse cuillère à café de sel. Couper les carottes en petits cubes et les faire cuire dans l’eau bouillante. Bien laisser cuire. Dans un pot un verre, préparer l’assaisonnement avec du sel, du poivre, du cumin, de la poudre de paprika, de l’huile et du vinaigre. Verser cet assaisonnement sur les carottes. Parsemer ensuite le tout de persil et de coriandre hachés.

Cette salade est meilleure quand elle est mangée tiède et est délicieuse avec du pain baguette.

« retour à recettes