Steak de chevreuil avec ragoût de choucroute
Ingrédients (4 personnes) 4 steaks de chevreuil 400 grammes de champignons mixtes 300 grammes de pommes de terre 300 grammes..”
Ingrédients (4 personnes) 4 steaks de chevreuil 400 grammes de champignons mixtes 300 grammes de pommes de terre 300 grammes..”
Huîtres. Certaines personnes sont dégouttées à l’idée de les manger crues, donc vivantes. Elles ne veulent rien en savoir. D’autres..”
Ingrédients (pour 4 personnes) • 4 morceaux de paleron de bœuf de 200 grammes • 40 grammes de beurre • 2 cuillères..”
Ingrédients • un gros potiron, épluché et découpé en petits dés de 2 x 2 cm • 150 grammes de haché de..”
Une salade fraîche d’automne semble peut-être un peu prématurée, mais la combinaison de fenouil et d’orange dans une délicieuse salade..”
Mûres, fraises, framboises et myrtilles sont des fruits des bois. Ils sont délicieusement combinés à la glace et au..”
Il existe de nombreuses manières d’étonner votre Valentin(e). Les pommes d’amour (de la St Valentin) sont l’une d’entre elles Ingrédients..”
Vinaigre de pommes et santé Beaucoup de personnes sont convaincues que le vinaigre de pommes est bon pour la santé…”
Vous pouvez préparer divers plats avec des orties. Vous pouvez faire de la soupe ou la servir comme légume. Nous..”
Une salade délicieuse et fraîche avec du vinaigre qui a plus de goût et est aussi très saine ! 4-6 personnes,..”
Ingrédients : 4 gros oignons 0,25 litre de vinaigre naturel 150 grammes de sucre cristal 1,5 cuillère à café de graines..”
Une salade de concombre piquante se prépare comme suit. Nettoyer le concombre et l’éplucher avec une râpe à fromage. Couper..”
Pour une délicieuse mayonnaise, vous avez besoin de : 1 jaune d’œuf, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à..”
Préparer un assaisonnement balsamique avec 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra,..”
Préparer un assaisonnement avec 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc ou de vinaigre naturel (vieilli dans le chêne), 2..”
L’assaisonnement français classique pour obtenir une vinaigrette veloutée se compose de trois parts d’huile, une part de vinaigre, une cuillère..”