Palerons

sukadelappen

Ingrédients (pour 4 personnes)
• 4 morceaux de paleron de bœuf de 200 grammes
• 40 grammes de beurre
• 2 cuillères à soupe de farine
• feuille de laurier
• petits dés de 4 tomates pelées
• 2 oignons en demi-rondelles
• 3 cuillères à soupe de vinaigre naturel
• 2 cuillères à soupe de farine
• 6 dl de bouillon préparé avec des blocs de bouillon
• Poivre et sel

Préparation
Mettre les palerons à température ambiante. Les parsemer de sel et de poivre.
Chauffer le beurre dans une poêle et brunir les palerons en cinq minutes. Retirer les palerons et les déposer dans une autre poêle pour les garder chauds.
Cuire l’oignon 4 minutes dans la graisse des palerons.
Ajouter la farine et ensuite, après trois minutes, le bouillon, le vinaigre naturel, les tomates et les feuilles de laurier.
Mettre la poêle à feu doux, y remettre la viande et laisser mijoter pendant deux heures à deux heures et demie avec le couvercle sur la poêle.

Suggestion
Les palerons sont délicieux avec des pommes de terre et des haricots verts.

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