Dessert aux fruits des bois et vinaigre balsamique

 

Mûres, fraises, framboises et myrtilles sont des fruits des bois. Ils sont délicieusement combinés à la glace et au yaourt. Que pensez-vous d’un dessert aux fruits des bois et vinaigre balsamique ?

Que vous faut-il ?

Les ingrédients se composent de 300 grammes de fruits des bois, 25 grammes de petites fraises, 4 cuillères à soupe de sucres et 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique. Nettoyer les fruits. Laisser les queues aux fraises lors du lavage. Sinon, l’humidité pénètre le fruit et ce n’est pas bon. Ne pas les maintenir sous le robinet, mais les laver précautionneusement dans un petit bol d’eau. Vous évitez ainsi de blesser les fraises.

Les mettre les unes à côté des autres et déguster.

Mélanger le vinaigre et le sucre dans un plat et y verser les fraises et les fruits des bois. Servir ce dessert avec de la crème glacée ou de la crème fraîche.

« retour à agenda